TAOGE CAH AYAM

resep Makanan - TAOGE CAH AYAM - Cara Membuat TAOGE CAH AYAM

Bahan:
250 gr dada ayam tanpa tulang, potong-potong
250 gr taoge, buang ekornya
2 btg daun bawang, potong miring
4 bh bawang putih cincang
1 sdt lada
1 sdt kecap asin
1 sdt kecap inggris
1 sdm kecap manis
1 sdt garam
4 sdm minyak untuk menumis

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih samapi harum, masukan ayam, masak sampai berubah warna.
2. Tambahkan taoge, daun bawang, lada, kecap asin, saus inggris, dan garam, masak sebentar sampai taoge layu. Angkat.

Comments

Popular posts from this blog

Resep Balado Terong Ungu Sambal Teri

Soun Goreng Pedas

Sate Kambing Goreng